Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

Lions Club Neumarkt-Strasswalchen

Sehr verehrte Gäste !

Herzlich willkommen auf unserer Website!

Hier präsentieren wir Ihnen unsere Ziele!

Wir helfen unverschuldet in Not geratenen und bedürftigen Menschen, Dies betrifft Altere und Kranke, Kinder und Jugendliche, aber auch Mitglieder unserer Gesellschaft, die durch Unfälle, Elementarschäden und sonstige Ereignisse in eine, meist finanzielle Notsituation geraten sind.

Wir versuchen einsatzfreudige und selbstbewußte Menschen zu bewegen, der Gemeinschaft in Neumarkt, Straßwalchen, Köstendorf und in den Umlandgemeinden zu dienen, ohne daraus einen persönlichen Nutzen zu ziehen.

Wir prüfen Probleme und Wünsche unserer Nachwuchsgeneration und bieten tatkräftige Hilfe an.

Wir setzen Aktivitäten im kulturellen und gesellschaftlichen Bereich durch verschiedene Veranstaltungen.

"HELFEN SIE UNS HELFEN"

Bankverindung:  RAIFFEISENBANK-KÖSTENDORF, FIL. NEUMARKT